Ceviche de Maïs Sucré
La recette du Ceviche de maïs Sucré est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des épis de maïs à la ferme, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche à l'Avocat et Maïs Grillé, Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}.