Ceviche de Fruits de Mer

Ceviche de Fruits de Mer
Le Ceviche de fruits de mer pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 262 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, de lotte, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ceviche Mixte de Fruits De Mer, Cocktail De Fruits De Mer À La Sauce Rouge Épicée (ceviche Rojo De Camaron Y, et Ceviche de Fruits de mer sur Rond de Concombre Nappé de Caviar Vert.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, trancher finement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Étalez l'oignon tranché uniformément dans le fond d'un plat peu profond non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
3
Versez le jus de citron vert sur l'oignon, puis saupoudrez-le d'huile, de paprika et de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Superposer le poisson sur le dessus, en retournant les tranches pour enrober de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Saupoudrer de coriandre et servir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé44
Magazine