Le Ceviche de crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Un mélange d'oignons, de tomates, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.