Ceviche de Chou-Fleur
Le ceviche de chou-fleur nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 114 calories. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Ceviche de Chou-Fleur, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la morsure, environ 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger le chou-fleur, le concombre, l'oignon, la tomate, la coriandre et les poivrons serrano chile dans un grand bol.
Ajouter le jus de légumes, le jus de citron vert, la poudre de chili, l'assaisonnement à base de soja et la sauce Worcestershire, respectivement, en remuant après chaque ajout. Assaisonner de sel.