Cevapcici Serbe

Le Cevapcici serbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 776 calories. 262 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'ail, du bœuf haché, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Saucisse des Balkans Cevapcici (Cevapi), Cevapcici S Ajvarom (Saucisse de Pays des Balkans), et Cevapi Serbe.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-doux.
Dans un grand bol, mélanger le porc haché, le bœuf haché, l'agneau haché et le blanc d'oeuf.
Ajouter l'ail, le sel, le bicarbonate de soude, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le paprika.
Bien mélanger à l'aide de vos mains et former des saucisses d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Huiler légèrement la surface de cuisson. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant au besoin, environ 30 minutes.