Cerises trempées dans du S'more

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les cerises trempées dans du s'more. Cette recette sert 60 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 55 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de pépites de chocolat, de miettes de biscuits Graham, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent la tarte aux amandes à la crème et aux cerises , les cerises au vin farcies au fromage bleu avec nid d'abeille etles lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix .
Instructions
Égouttez les cerises en réservant 1/3 tasse de jus. Séchez les cerises avec du papier absorbant.
Versez le jus réservé dans une petite casserole et incorporez la crème de guimauve. Faites cuire à feu doux et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Placez les miettes de biscuits dans un bol peu profond. Enrobez chaque cerise du mélange de crème de guimauve et laissez l'excédent s'égoutter. Trempez-les dans les miettes de biscuits.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier ciré, couvrir et réfrigérer pendant au moins 15 minutes.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Tremper partiellement les cerises dans le chocolat et laisser l'excédent s'égoutter. Remettre sur les plaques à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris.