Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone
Les Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 745 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de miel, de mascarpone, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone, Cerises Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le vin, le sucre et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ajouter les cerises et remettre à feu doux. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les cerises soient juste tendres, environ 5 minutes.
Verser dans un bol en verre ou en acier inoxydable pour que les cerises ne cuisent pas trop.
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec le miel.
Retirez la bande de zeste d'orange des cerises.
Servir les cerises chaudes et le sirop dans des bols ou des verres à pied, garnis d'une grande cuillerée de crème au mascarpone.
Servez la crème de mascarpone avec des fruits frais coupés ou des baies mélangées au lieu des cerises pochées.