Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone

Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone
Les Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 745 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de miel, de mascarpone, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone, Cerises Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées au Vin Rouge Fourrées au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le vin, le sucre et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cerises et remettre à feu doux. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les cerises soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
Verser dans un bol en verre ou en acier inoxydable pour que les cerises ne cuisent pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez la bande de zeste d'orange des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
6
Servir les cerises chaudes et le sirop dans des bols ou des verres à pied, garnis d'une grande cuillerée de crème au mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CeriseCerise
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Servez la crème de mascarpone avec des fruits frais coupés ou des baies mélangées au lieu des cerises pochées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
FruitsFruits
MascarponeMascarpone
CeriseCerise
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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