Cerises Ivres au Chenna à la Fleur d'Oranger

Cerises Ivres au Chenna à la Fleur d'Oranger
Les cerises ivres au Chenna à la fleur d'oranger pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 282 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du saké, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cerises Ivres, Cerises Ivres, et Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange.

Instructions

1
Pour faire la chenna: Mélanger légèrement tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les cerises ivres: Mettez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et remuez bien. Couvrir et réfrigérer de 4 à 6 heures; ne pas laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour servir, retirez la gousse de vanille et répartissez les cerises et les jus dans 8 plats. Garnir de la chenna, garnir des pistaches et du zeste d'orange, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
CeriseCerise
4
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5
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6
article
7
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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