Cerises au Marasquin Maison
Les cerises au marasquin faites maison pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 387 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du jus de raisin, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cerises au Marasquin Maison, Cerises au Marasquin Maison, et Cerises au Marasquin Maison.
Instructions
Dans une casserole moyenne non réactive, mélanger 1 1/2 tasse d'eau avec le sucre, le jus de raisin rouge, la gousse d'anis étoilé et le sel. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les cerises, le jus de citron et l'extrait d'amande et laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir les cerises à température ambiante dans le sirop.
Transférer les cerises au marasquin et leur sirop dans un bocal, couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 semaines