Cemitas de Lengua (Sandwichs à la Langue Mexicaine)

Cemitas de Lengua (Sandwichs à la Langue Mexicaine)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cemitas de Lengua (sandwichs à la langue mexicaine). Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette de Serious Eats compte 39 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mexicain, quelques feuilles de laitue iceberg, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Fiesta Lengua (Langue), Pastel de lengua (tarte à la langue de bœuf), et Langue guérie au Chili Rouge (Lenguan Adovada) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la langue dans une casserole moyenne, divisez un oignon en deux et ajoutez-le à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau froide pour couvrir et assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Placer sur un brûleur à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu au plus bas. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 2 1/2 heures, en complétant avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer la langue sur une planche à découper et jeter le liquide de cuisson (ou conserver, si désiré). Retirez délicatement la membrane externe de la langue et jetez-la. Couper la langue en morceaux de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper finement le reste de l'oignon en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les haricots et 3 cuillères à soupe de liquide et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Retirer du feu et réserver. À l'aide d'un presse-purée, d'un moulin à aliments ou d'un robot culinaire, écrasez les haricots jusqu'à formation d'une purée épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
10
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
11
Chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter la langue et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée du premier côté, environ 2 minutes. Mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Étalez quelques cuillerées de purée de haricots noirs sur la moitié inférieure de chaque rouleau grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
2
Ajouter la langue, puis ajouter l'avocat, la laitue, la tomate et le fromage. Verser la crème à la cuillère, puis ajouter le petit pain supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
Crème MexicaineCrème Mexicaine
RoulerRouler
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé19
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