Cela ne peut pas être une casserole de courge

Cela ne peut pas être une casserole de courge
Cela ne peut pas être une casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 243 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Automne. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage cheddar, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; faire cuire les courges dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et transférer la courge dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger l'oignon, la crème de soupe aux champignons, le fromage Cheddar, la chapelure, le lait, la mayonnaise, le sucre, les œufs, le sel et le poivre dans une purée de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
CheddarCheddar
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
6
Répartir le mélange uniformément dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bulles et les bords soient légèrement dorés, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine