Ce que j'ai fait pendant Mes Vacances d'été (plus Salami, Prosciutto et Panini Provolone)

Ce que j'ai fait pendant Mes vacances d'été (plus le Salami, le Prosciutto et le Panini Provolone) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 231g de matières grasses, et un total de 3530 calories. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de câpres, de vinaigre de vin, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Panini au Prosciutto Provolone, Panini au Pesto Presto (avec Prosciutto, Provolone et Poivrons), et Sandwichs à l'Artichaut, au Fromage Provolone et au Salami pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un rouleau de ciabatta en deux dans le sens de la longueur pour créer un haut et un bas.
Étalez 1 à 2 cuillères à soupe de salsa à l'italienne dans la moitié inférieure.
Ajouter une tranche de fromage, deux tranches de salami, une tranche de prosciutto et une deuxième tranche de fromage. Garnir de 1 à 2 cuillères à soupe de salsa supplémentaires. Fermez le sandwich avec la moitié supérieure de la ciabatta.Griller pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé.
Couper en deux et servir immédiatement.