Caviar de Cowboy
Le caviar de cowboy pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 210 calories. Si vous avez de l'avocat bien mûr, du poivre, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar de Cowboy, et Caviar de Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la sauce piquante, l'huile, l'ail et le poivre. Peler, décortiquer et couper l'avocat en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter au mélange de vinaigre et mélanger doucement pour enrober.
Égoutter et rincer les pois et le maïs.
Ajouter les pois, le maïs, les oignons, la coriandre et les tomates à l'avocat; mélanger doucement pour enrober.
Servir le mélange de pois avec des frites en apéritif, ou ajouter le chou et mélanger pour faire une salade.