Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines)

Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines)
Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines) est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 5 portions. Ce condiment a 243 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de tahini, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Aubergines / Caviar, Tartinade d'Aubergines de Maman, et Tartinade d'Aubergines Rôties (Aubergines) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les aubergines en deux et les faire griller ou griller à feu vif 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées à l'extérieur, mais pas brûlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirer l'aubergine de la peau lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée et combiner avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Servir avec du pain plat marocain ou des quartiers de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé15
Magazine