Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines)
Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines) est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 5 portions. Ce condiment a 243 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de tahini, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Aubergines / Caviar, Tartinade d'Aubergines de Maman, et Tartinade d'Aubergines Rôties (Aubergines) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en deux et les faire griller ou griller à feu vif 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées à l'extérieur, mais pas brûlées.
Retirer l'aubergine de la peau lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée et combiner avec le reste des ingrédients.
Servir avec du pain plat marocain ou des quartiers de pita.