Cavatelli et Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatelli et le brocoli. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Un mélange de sel, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Essayer Cavatelli Au Brocoli, Cavatelli et Brocoli, et Brocoli Aux Cavatelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir le brocoli pendant environ 5 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en veillant à ne pas le brûler.
Faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Le brocoli doit être tendre mais croquant à la morsure.
Pendant ce temps, cuire les cavatelli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et placer dans un grand bol de service. Mélanger avec le brocoli et assaisonner de sel et de flocons de piment fort.