Cavatappi Crémeux de Butternut, Fromage Bleu et Noix

Les Cavatappi crémeux de Butternut, de fromage bleu et de noix pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de noix, d'ail, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer fromage bleu crémeux et salade de chou aux noix, Trempette Crémeuse, Bacon, Noix et Fromage Bleu, et Salade de Courge Musquée et Pommes avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, 1 1/2 c. à thé d'huile, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre sur une poêle à gelée recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 24 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes; garder au chaud.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer 1/2 tasse de lait, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1/2 tasse de lait restante, la farine et les jaunes dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter lentement le mélange d'œufs dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment avec un fouet.
Mélanger la courge, les pâtes et le mélange de lait dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de noix.