Sauce Chili Rouge Thaïlandaise - Nam Prik Dang

Sauce Chili Rouge Thaïlandaise - Nam Prik Dang
Sauce Chili Rouge thaïlandaise - Nam Prik Dang pourrait être juste la Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 9,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce de poisson, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Nam Sod (Salade de Porc Thaïlandaise) pour #SundaySupper, et Poulet au Poivre à l'ail - Thaï (Gai Tod Kratiem Prik Tai) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine