Cavatappi au Chorizo et Haricots Noirs

Les Cavatappi au Chorizo et aux haricots noirs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 624 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'origan, du jus de citron vert, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Noirs au Chorizo, Haricots Noirs cuits au four au Chorizo, et Tortas (Sous-marins de Chorizo aux Haricots Noirs).
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et le faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, l'origan et la poudre de piment et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le chorizo, la pâte de tomate et le bouillon dans la poêle et remuer. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots noirs, le jus de citron vert et le sel et retirer la poêle du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatappi jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Égoutter; mélanger avec la sauce et le persil.
Test - Conseils de cuisine: Pour les haricots noirs en conserve fermes plutôt que les spécimens pâteux et surtraités habituels, nous préférons la marque Goya.: Si vous utilisez de la pâte de tomate en petites quantités, envisagez d'acheter un tube de l'une des marques italiennes importées. Le tube dure longtemps au réfrigérateur, tout comme la pâte d'anchois, vous n'aurez donc pas à ouvrir une boîte entière pour une ou deux cuillères à soupe.
Recommandation de vin: Un vin mousseux ou un sauvignon blanc croustillant de Californie - ou même une bière mexicaine - est une bonne feuille pour ce plat épicé.