Cava Sangria

Cava Sangria
La recette du Cava Sangrian est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 164 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la garniture: bâtonnets de canne à sucre, feuilles de menthe, liqueur d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt chère. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cava Sangria, Sorbet au Cantaloup et au Cava, et Cocktail au Cava Frosé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez les feuilles de menthe contre les côtés d'un grand pichet avec le dos d'une cuillère en bois pour libérer les saveurs. Incorporer le vin mousseux et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Servir immédiatement sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Garnir, si désiré.
4
* D'autres vins mousseux ou champagnes peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
5
Note: Nous avons testé avec des liqueurs d'orange Cointreau et Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CointreauCointreau
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
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