Catimini à la Figue
Catsup figue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, du laurier, du sirop de sorgho et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Qu'Y A-T-Il Là-Dedans ? Ketchup, Ketchup, Chat de l'Homme des Cavernes, et Ketchup aux Tomates ou Ketchup pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer les figues et les tomates côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à ramollir, environ 40 minutes. Laisser refroidir, puis retirer les peaux de tomates.
Dans un robot culinaire, mélanger les figues, les tomates, le vinaigre, le sucre, le sorgho, la pâte de piment, la coriandre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mettez ce mélange dans une casserole avec la feuille de laurier et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise d'un tiers, environ 30 minutesit il sera suffisamment épais pour que lorsque vous le remuerez, vous puissiez voir le fond de la casserole.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner de sel.