Cassoulet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Une portion contient 510 calories, 53g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du parmesan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle. Couvrir les haricots d'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes; égoutter.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le porc aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le porc avec une cuillère à fentes.
Ajouter le kielbasa; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirez kielbasa avec une cuillère à fente.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le thym; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 tasse d'eau, la pâte de tomate, le bouillon et les tomates.
Remettre les haricots, le bacon, le porc et le kielbasa dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 heure.
Retirez 1 tasse de haricots et de légumes avec une cuillère à fente.
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole. Incorporer le vin, le sel et le poivre noir. Disposer les rondelles de poivron uniformément sur le dessus.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 1/2 tasse.
Mélanger avec du fromage.
Saupoudrer le cassoulet du mélange de chapelure. Remettre le cassoulet au four et cuire à découvert pendant 45 minutes supplémentaires.