Cassoulet de Porc

Cassoulet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Cette recette fait 6 portions avec 1079 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les côtes levées dans une casserole épaisse avec la moitié de l'oignon, la moitié de l'ail émincé et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Thym FraisThym Frais
Côtes LevéesCôtes Levées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer les côtes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Dans la même casserole, à feu moyen, faire dorer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer toutes les cuillères à soupe de graisse sauf environ 2 cuillères à soupe et ajouter le céleri, la carotte, le sel, le poivre, les feuilles de thym et le reste de l'oignon et de l'ail (émincés et entiers) et cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter le bouillon, le vin, les tomates, les feuilles de laurier et les haricots. Porter à ébullition, puis ajouter les côtes levées cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
NervureNervure
VinVin
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la chapelure et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le cassoulet et cuire au four pendant 1 heure, à découvert, en pressant de temps en temps la chapelure dans le cassoulet pour l'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir et servir.
11
CONSEIL
12
Pour commencer un dîner en semaine, complétez les étapes 1 à 7 de la recette du cassoulet le dimanche et conservez, à couvert, sur la cuisinière pendant une journée ou au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Ensuite, ajoutez simplement le mélange de miettes de pain et faites cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé29
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