Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Cette recette fait 6 portions avec 1079 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des haricots, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les côtes levées dans une casserole épaisse avec la moitié de l'oignon, la moitié de l'ail émincé et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Thym Frais
Côtes Levées
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
4
Retirer les côtes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
5
Dans la même casserole, à feu moyen, faire dorer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer toutes les cuillères à soupe de graisse sauf environ 2 cuillères à soupe et ajouter le céleri, la carotte, le sel, le poivre, les feuilles de thym et le reste de l'oignon et de l'ail (émincés et entiers) et cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Carotte
Céleri
Ail
Poivrer
Oignon
Sel
7
Ajouter le bouillon, le vin, les tomates, les feuilles de laurier et les haricots. Porter à ébullition, puis ajouter les côtes levées cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Haricot
Bouillon
Nervure
Vin
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la chapelure et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile D'olive
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le cassoulet et cuire au four pendant 1 heure, à découvert, en pressant de temps en temps la chapelure dans le cassoulet pour l'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir et servir.
11
CONSEIL
12
Pour commencer un dîner en semaine, complétez les étapes 1 à 7 de la recette du cassoulet le dimanche et conservez, à couvert, sur la cuisinière pendant une journée ou au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Ensuite, ajoutez simplement le mélange de miettes de pain et faites cuire au four pendant 1 heure.