Cassoulet de Canard de Michael Lewis
Le Cassoulet de Canard de Michael Lewis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 927 calories, 46g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du poivre, des os d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Cassoulet de Canard de Michael Lewis, La Vie du Canard, et Canard À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
JOUR 1 Acte 1: Travail méchant
Porter 5 pintes d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 8 pintes. Faire bouillir les haricots, à découvert, 1 1/2 minutes, puis éteindre le feu et laisser tremper 50 minutes.
Pendant que les haricots trempent, faites tout le travail vraiment dégoûtant avec la viande. Mettez la croûte de porc dans une casserole de 3 litres aux trois quarts remplie d'eau froide et portez à ébullition. Faire bouillir la croûte de porc 1 minute.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide, puis recommencer. (Parfois, vous savez qu'il est prêt parce qu'il pousse des mamelons.) Après l'égouttage, coupez la croûte de porc bouillie vraiment répugnante en morceaux assez gros pour être identifiés (environ 2 pouces), afin que vous puissiez les pêcher avant de servir.
Grattez et jetez la graisse des cuisses de canard confites et déchiquetez la viande (plus elle déchiquète, mieux c'est). [Note de la rédaction: Ceux qui n'ont aucun problème avec la viande identifiable dans leur nourriture voudront peut-être réduire le déchiquetage au minimum.]
Acte 2: Un Travail Un Peu Moins méchant
Mettez les tiges de persil, le thym, les gousses entières et 8 gousses d'ail dans une étamine et attachez-les en un paquet pour faire un bouquet garni.
Ajouter les morceaux de croûte, les moitiés de bacon, 1 tasse d'oignon, le bouquet garni et le sel aux haricots. Laisser mijoter, à couvert, 1 1/4 heures, en écumant régulièrement. Cool, à découvert.
Pendant que les haricots mijotent, faites dorer les os de mouton. Pour ce faire, faites chauffer la graisse d'oie dans une casserole en fonte émaillée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle fume, puis faites cuire les os de mouton, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Mettez-les de côté dans une assiette. Déposez les 2 tasses d'oignon restantes dans une casserole et faites-les dorer également. Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes. Remuez régulièrement.
Épluchez les graines et hachez les tomates.
Acte 3: Méchant Devient Gentil
Ajouter les os dorés et le canard râpé à l'oignon.
Ajouter les feuilles de laurier, le bouillon de bœuf, les tomates, les 4 gousses d'ail restantes, le vin blanc et le poivre. Laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heures. Laisser refroidir à température ambiante, à découvert.
Mettez la casserole avec la viande et la casserole avec les haricots au réfrigérateur, à couvert, pendant la nuit.
JOUR 2 Acte 1: Crescendo (1 heure)
Percez des trous dans la saucisse avec une fourchette et faites-la griller lentement dans une poêle à crêtes bien assaisonnée à feu modérément doux pendant 20 minutes (pour retirer la graisse). (Les saucisses doivent encore être légèrement sous-cuites à l'intérieur lorsque vous avez terminé.)
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement. Trancher en fines rondelles (1/4 de pouce).
Retirer et jeter les os et les feuilles de laurier du pot à viande.
Retirer le canard avec une cuillère à fente et mettre sur une assiette. Réserver le liquide de cuisson restant dans la casserole.
Retirez le bacon des haricots et coupez-le en petits morceaux sans gras. Mettez les morceaux dans une assiette et jetez le reste de graisse de bacon. Jeter la croûte de porc et le bouquet garni des haricots.
Julia Child dit: "Il est maintenant temps de égoutter les haricots et de les jeter dans les nombreux jus de cuisson de viande restants."D'après mon expérience, il n'y a plus rien à drainer. Ce que vous regardez, lorsque vous regardez dans le pot de haricots, est un mur de haricots assez solide, avec un peu de goop gluant entre les deux. Alors, versez le jus de cuisson de la viande réservé dans un pot de haricots. Porter à frémissement à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, et laisser mijoter 5 minutes en écumant toute écume. Puis éteignez le feu et laissez reposer encore 5 minutes.
Acte 2 : Assemblée finale
Préchauffer le four à 375 °F.
Étalez une couche de haricots sur le fond d'une casserole en fonte émaillée.
Couche la moitié de la saucisse et du bacon sur le dessus, puis une autre couche de haricots, puis la moitié du canard (et de tout mouton), puis une autre couche de haricots, et cetera, se terminant par une couche de haricots. Ajoutez ensuite suffisamment de liquide restant du pot de haricots jusqu'à ce que les haricots soient submergés.
Saupoudrer de chapelure et de persil.
Porter le tout à ébullition, à découvert, à feu modérément doux. Puis collez-le au four 20 minutes. Percez la chapelure à plusieurs endroits avec une cuillère, permettant au liquide de gâcher l'apparence de la chose. Réduisez ensuite le feu à 350 ° F et laissez-le encore 40 minutes.