Le Cassoulet de canard est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Un mélange de tomate, de peau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Cassoulet au Confit de Canard, Cassoulet de Canard et Saucisse, et Cassoulet de Canard et Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer la saucisse tranchée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Insérez les clous de girofle entiers dans l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Entier
Oignon
3
Roulez le bacon et attachez-le avec une ficelle. Attachez le persil, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Persil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Thym
Rouler
4
Dans une grande mijoteuse, placer les haricots trempés, la saucisse, le bacon, l'oignon parsemé de clous de girofle, les herbes fraîches, le laurier, les carottes, l'ail émincé et le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Herbes Fraîches
Laurier
Carotte
Saucisse
Girofle
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Oignon
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les autres ingrédients. Cuire 1 heure à FEU VIF. Réduire le feu à FEU DOUX et poursuivre la cuisson de 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer l'oignon, le bacon et les herbes. Incorporer les tomates hachées. Poursuivre la cuisson pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé