Le cassoulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1096 calories. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de bacon, de vin, de saucisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le plat à braiser à feu moyen-vif et ajouter le bacon haché. Lorsque le bacon est croustillant et que le gras a rendu, retirez-le avec une cuillère à fente et réservez. Assaisonner l'épaule de porc en cubes de sel et saisir par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Retirer et réserver.
4
Ajouter la saucisse au plat à braiser et saisir jusqu'à ce qu'elle soit brune; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
5
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
6
Ajouter le persil, le thym et les feuilles de laurier, puis déglacer avec le vin blanc, en grattant le fond de la poêle pour enlever les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Vin Blanc
Persil
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'épaule de porc, le bacon et la saucisse dans la casserole, puis ajouter les haricots trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Saucisse
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter le bouillon ou l'eau et porter à ébullition, couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le cassoulet du four et retirer le couvercle, puis remettre au four sans couvercle pendant une heure de plus, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le cassoulet ne sèche pas. S'il semble qu'il commence à sécher, remettez le couvercle sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Dans une petite sauteuse à feu moyen, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail une fois le beurre fondu et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
12
Retirer du feu et ajouter la chapelure. Mélanger pour bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Chapelure
Sel
13
Une fois qu'il a cuit pendant une heure sans le couvercle, retirez le cassoulet du four et goûtez à l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Chauffer le four à 400 °F. Répartir la chapelure assaisonnée sur le dessus du cassoulet, placer au four chaud et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et bouillonnante, environ 25 minutes.