Cassoulet

Cassoulet
Le cassoulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1096 calories. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Un mélange de bacon, de vin, de saucisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le plat à braiser à feu moyen-vif et ajouter le bacon haché. Lorsque le bacon est croustillant et que le gras a rendu, retirez-le avec une cuillère à fente et réservez. Assaisonner l'épaule de porc en cubes de sel et saisir par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Retirer et réserver.
4
Ajouter la saucisse au plat à braiser et saisir jusqu'à ce qu'elle soit brune; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Ajouter les oignons, les carottes et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le persil, le thym et les feuilles de laurier, puis déglacer avec le vin blanc, en grattant le fond de la poêle pour enlever les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'épaule de porc, le bacon et la saucisse dans la casserole, puis ajouter les haricots trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
SaucisseSaucisse
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon ou l'eau et porter à ébullition, couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le cassoulet du four et retirer le couvercle, puis remettre au four sans couvercle pendant une heure de plus, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le cassoulet ne sèche pas. S'il semble qu'il commence à sécher, remettez le couvercle sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une petite sauteuse à feu moyen, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail une fois le beurre fondu et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
12
Retirer du feu et ajouter la chapelure. Mélanger pour bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
ChapelureChapelure
SelSel
13
Une fois qu'il a cuit pendant une heure sans le couvercle, retirez le cassoulet du four et goûtez à l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Chauffer le four à 400 °F. Répartir la chapelure assaisonnée sur le dessus du cassoulet, placer au four chaud et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et bouillonnante, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir avec une salade verte et beaucoup de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé44
Magazine