Cassonade - Oranges Glacées au Balsamique

Les oranges glacées au sucre brun et au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 164 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de cassonade, d'oranges à nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Jambon Glacé à la Cassonade et au Balsamique, Longe de Porc Glacée à la Cassonade et au Balsamique, et Longe de Porc Glacée au Sucre Brun et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les oranges et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Répartir uniformément les oranges entre 2 assiettes.
Mélanger la cassonade et le vinaigre; arroser le mélange de vinaigre sur les oranges. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.