Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards

La casserole tourbillonnante de pommes de terre et d'épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une soupe aux champignons crémeuse, des épinards, des oignons frits originaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards, Casserole de Pommes de Terre et Épinards, et Casserole de Pommes de Terre aux Épinards et aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Faites chauffer de l'eau chaude, 1/2 tasse de soupe et la margarine à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Retirer du feu. Incorporer 1 poche de pommes de terre et l'assaisonnement et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les épinards, le reste de la soupe et la moitié des oignons. Déposer alternativement le mélange de pommes de terre et le mélange d'épinards dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre. Passer le couteau de table dans les épinards et les pommes de terre pour tourbillonner légèrement.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Garnir du reste des oignons.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.