Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards

Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards
La casserole tourbillonnante de pommes de terre et d'épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une soupe aux champignons crémeuse, des épinards, des oignons frits originaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole Tourbillonnante Pommes de Terre-Épinards, Casserole de Pommes de Terre et Épinards, et Casserole de Pommes de Terre aux Épinards et aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer de l'eau chaude, 1/2 tasse de soupe et la margarine à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer 1 poche de pommes de terre et l'assaisonnement et la crème sure jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
4
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
5
Mélanger les épinards, le reste de la soupe et la moitié des oignons. Déposer alternativement le mélange de pommes de terre et le mélange d'épinards dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre. Passer le couteau de table dans les épinards et les pommes de terre pour tourbillonner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épinardépinard
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine