Casserole sur le Pouce

La casserole sur le pouce est un sans gluten plat principal. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Un mélange d'olives, de maïs à noyau, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une cocotte de 2 pintes, mélanger la saucisse, les olives noires, les olives vertes, le maïs, les tomates, les champignons, le fromage et le riz.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.