Casserole Suprême de Haricots Verts

La casserole suprême de haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,74 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, des noix de macadamia, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Casserole Suprême de Haricots Verts, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le bacon dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Égoutter sur du papier absorbant. Au frais, émietter et réserver.
Placer le beurre dans une poêle et faire fondre à feu moyen. Incorporer le gingembre, l'oignon et les champignons; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et tendre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce Worcestershire.
Saler et poivrer au goût.
Mélanger les haricots, le bacon et la crème sure dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié du mélange de haricots verts sur le fond de la cocotte préparée. Disposer la moitié des châtaignes d'eau sur les haricots, puis la moitié du fromage Cheddar et la moitié du mélange de champignons.
Étalez les haricots verts restants sur les champignons et répétez les couches avec les châtaignes d'eau restantes, le fromage Cheddar et les champignons. Garnir de noix de macadamia.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit chaud et que la sauce soit pétillante, environ 30 minutes.