Casserole Polonaise Reuben

Casserole Polonaise Reuben
La recette Casserole polonaise Reuben peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 627 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de saucisse kielbasa, de crème condensée de soupe aux champignons, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 126 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Pastrami Polonais de Pink Chien Reuben, Casserole Polonaise, et Casserole Polonaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le lait, l'oignon et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Bien mélanger et réserver.
4
Étaler la choucroute au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Garnir de nouilles non cuites, puis déposer uniformément le mélange à soupe sur les nouilles. Couvrir le tout de saucisse et garnir de fromage. Enfin, mélanger la chapelure et le beurre fondu dans un petit bol et mélanger; saupoudrer le mélange sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
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