Casserole Poblano Picadillo

Casserole Poblano Picadillo
La casserole Poblano Picadillo nécessite environ 1 heure et 19 minutes du début à la fin. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Poblano de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet Poblano, et Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Déposer les moitiés de poblano chile, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à la main. Griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux; couper les moitiés de chili en lanières pour mesurer 3/4 tasse. Réservez tout chili restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
5
Pendant que le chili est debout, faites cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
8
Égoutter si nécessaire et remettre le mélange de bœuf dans la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le riz, les tomates en dés et les 9 ingrédients suivants. Porter à ébullition; cuire, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Verser 3 tasses de mélange de bœuf dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de lanières de chili et du reste du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
11
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du four; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé23
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