Casserole Poblano Picadillo

Casserole Poblano Picadillo
La casserole Poblano Picadillo nécessite environ 1 heure et 19 minutes du début à la fin. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Poblano de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet Poblano, et Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Déposer les moitiés de poblano chile, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à la main. Griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux; couper les moitiés de chili en lanières pour mesurer 3/4 tasse. Réservez tout chili restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
5
Pendant que le chili est debout, faites cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Égoutter si nécessaire et remettre le mélange de bœuf dans la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le riz, les tomates en dés et les 9 ingrédients suivants. Porter à ébullition; cuire, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Verser 3 tasses de mélange de bœuf dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de lanières de chili et du reste du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
11
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Retirer du four; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé23
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