Casserole Poblano Picadillo
La casserole Poblano Picadillo nécessite environ 1 heure et 19 minutes du début à la fin. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Poblano de Poulet, Casserole d'Enchilada de Poulet Poblano, et Vincent Price Sopa Poblano - Poblano Soupe au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les moitiés de poblano chile, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à la main. Griller 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et jeter les peaux; couper les moitiés de chili en lanières pour mesurer 3/4 tasse. Réservez tout chili restant pour un autre usage.
Pendant que le chili est debout, faites cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égouttez bien.
Cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter le bœuf. (
Égoutter si nécessaire et remettre le mélange de bœuf dans la poêle.)
Ajouter le riz, les tomates en dés et les 9 ingrédients suivants. Porter à ébullition; cuire, à découvert, 3 minutes.
Verser 3 tasses de mélange de bœuf dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de lanières de chili et du reste du mélange de bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.