Casserole Mexicaine de Riz et de Fromage
La casserole Mexicaine de Riz et de fromage est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 297 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du riz mexicain, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Une Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le riz cuit chaud, 1 1/2 tasse de fromage râpé et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer le mélange de riz assaisonné dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.