Casserole Maigre d'Épinards et de Riz

Casserole Maigre d'Épinards et de Riz
La casserole d'épinards maigres et de riz nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'assaisonnement, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Maigre et de Riz, Poulet au fromage Maigre et Brocoli - Casserole de riz - Une fille de l'Iowa mange, et Casserole de Riz aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'eau et la soupe; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
5
Ajouter les épinards, le riz, l'assaisonnement italien et le poivre; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
épinardépinard
PoivrerPoivrer
RizRiz
6
Retirer du feu; incorporer le jambon, 1/4 tasse de fromage Cheddar et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
JambonJambon
7
Étaler dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
10
Laisser reposer à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé63
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine