Casserole Italienne de Porc et Pommes de Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole italienne de porc et de pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de pommes de terre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole De Pommes De Terre à L'Italienne, Casserole De Pommes De Terre à L'Italienne, et Casserole de Patates Douces à la Dinde Italienne.
Instructions
Placez les pommes de terre et l'eau dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres; égoutter.
Placer les pommes de terre dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'ail, de sel et de poivre. Garnir de côtelettes de porc et de sauce marinara. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 145° et que les pommes de terre soient tendres.
Cuire au four, à découvert, de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer Fonterutoli Chianti Classico. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Fonterutoli Chianti Classique]()
Fonterutoli Chianti Classique
Robe: Rouge violacé profond mais brillante et exceptionnellement concentrée.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans lesquels se détachent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité fusionne avec le corps du vin et favorise la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin piquant et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais qui s'améliorera encore au moins cinq ans.Alcool: 13,5% par volume