Casserole Facile d'Enchilada au Poulet au Chili
La Cocotte Enchilada au poulet Easy Chili est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $par portion. Ce plat principal a 494 calories, 32g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. 1167 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce enchilada au chili, de sel à l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada au Poulet Vert au Chili Rapide et Facile, Casserole d'Enchilada au Poulet Vert au Chili Rapide et Facile, et Casserole Enchilada Chili-Poulet en Couches.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Assaisonner le poulet avec du sel à l'ail. Disposer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, déchiqueter et réserver.
Avec des pinces en métal, carboniser chaque tortilla à moitié sur la flamme nue d'un brûleur de cuisinière à gaz pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement soufflée.
Versez environ 1/2 pouce de sauce enchilada au fond d'un plat allant au four moyen et disposez 6 tortillas en une seule couche. Garnir avec 1/2 du poulet, 1/3 du fromage, 1/2 de la crème sure et 1/3 du reste de la sauce enchilada. Répéter. Bien enrober les tortillas restantes du reste de la sauce enchilada et disposer sur les couches.
Saupoudrer du reste du fromage et garnir du reste de la sauce enchilada
Couvrir et cuire 45 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Pinot Noir de Hahn Winery Monterey]()
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Profond mais lumineux, avec une belle teinte rubis, le Pinot Noir Hahn Estates 2007 Monterey commence par des arômes piquants de poivre blanc et noir. Soyeuses et dynamiques, de nouvelles saveurs et textures se déploient avec le temps. C'est un équilibre,vin extrêmement polyvalent et satisfaisant. Les fruits épicés acidulés, soutenus par l'acidité du climat frais à l'avant du palais, portent la riche sensation en bouche de ce vin, bien en finale.Servir avec du mahi-mahi en croûte de pacanes ou pour faire ressortir les épices, essayez avec du Pad Thaï.