Casserole de Ziti Cuite au Four
La casserole de Ziti cuite au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du ziti, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Ziti Cuite au Four, Casserole de Ziti Cuite au Four, et Casserole de Ziti Cuite au Four.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la Marinara de base, 1/2 tasse de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'Asiago, le sel, la sauce au poivre et la dinde. Verser dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella restante et des 2 cuillères à soupe restantes d'Asiago.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Note de vin: Un simple ziti cuit comme celui-ci est préférable avec un bon vin rouge solide, de préférence fabriqué à partir du cépage italien sangiovese (le cépage principal du Chianti). Le Sangiovese possède une pointe d'acidité, ce qui l'aide à se marier à merveille avec les sauces tomates. Pour un sangiovese plus corsé, essayez-en un de Californie comme Eberle Sangiovese 2005 de Paso Robles (22$). -- Karen MacNeil