Casserole de Tortillas Aux Haricots Noirs

Casserole de Tortilla aux Haricots Noirs prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories par jour. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 282 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Si vous avez des olives, des oignons verts, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est exceptionnel. Casserole de Tortillas Aux Haricots Noirs, Soupe Tortilla aux Haricots Noirs, et Tarte aux Tortillas et Haricots Noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les oignons, les poivrons, les tomates, la sauce piquante, l'ail et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les haricots.
Étaler un tiers du mélange dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Superposer quatre tortillas et 2/3 tasse de fromage. Répéter les couches; garnir du reste des haricots.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste du fromage.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des garnitures.