Casserole de Tortilla à la Dinde

Casserole de Tortilla à la Dinde
Casserole de tortilla à la dinde est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 677 calories, 14g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de grains de maïs, de sel de mer, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Tortilla à la Dinde de Maman, Casserole de Tortilla de Dinde Moulue, et Casserole de Tortilla de Dinde Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la Salsa de Tomatillo. Dans une casserole lourde non réactive de 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les tomatillos, les piments et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 1/2 à 1 tasse de liquide de cuisson. Travailler par lots, mélanger les tomatillos, les piments, le liquide de cuisson réservé, l'ail et la coriandre dans un mélangeur et mélanger pour obtenir une purée lisse. Dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur, chauffer l'huile à feu moyen et cuire le mélange de tomatillos pendant environ 10 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Préparez la cocotte. Dans une poêle lourde de 10 pouces, chauffer 3/4 tasse d'huile de maïs à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille. À l'aide de pinces, immergez les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude pendant environ 10 secondes (les tortillas doivent rester souples).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant pour égoutter. Huiler légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces et réserver. Dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter les deux sortes de courges et cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Ajouter le maïs et les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
MaïsMaïs
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Préchauffer le four à 375 degrés. Disposer 6 des tortillas ramollies dans le plat de cuisson préparé, en chevauchant les bords. Couvrir avec la moitié de la dinde râpée, la moitié du mélange de légumes, 1 tasse de fromage, 1 tasse de Salsa de Tomatillo et 3/4 tasse de crème sure. Répétez le processus de superposition avec 6 tortillas supplémentaires, la dinde restante, le mélange de légumes et le fromage, 1 tasse de Salsa de Tomatillo et 3/4 tasse de crème sure. Garnir des 6 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
LégumeLégume
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Arroser de 1 tasse de Salsa de Tomatillo, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pendant les dernières minutes du temps de cuisson, chauffer les 3 tasses restantes de Salsa de Tomatillo à feu doux et garder au chaud. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de la 1/2 tasse de crème sure et le lait; arroser sur la cocotte chaude à la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Dents D'aigreDents D'aigre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
12
Servir la cocotte chaude avec de la Salsa de Tomatillo chaude sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Dents D'aigreDents D'aigre
13
Le chef Ravago partage ses conseils avec Epicurious: Vous pouvez remplacer le canard, le poulet ou toute autre volaille par la dinde de ce plat. (Ravago ne recommande pas d'utiliser du bœuf ou du porc.) Ou, vous pouvez laisser la viande de côté pour faire une entrée végétarienne copieuse. Cette recette peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur. Suivez la recette en faisant cuire la cocotte, mais n'ajoutez pas la dernière tasse de sauce tomatillo sur le dessus, sinon le plat deviendra trop détrempé. Avant de servir, laisser le plat à température ambiante, puis garnir de la sauce tomatillo et réchauffer au four 191° jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes. Vérifiez le plat deux fois pendant le réchauffage; ajoutez plus de sauce tomatillo si elle semble sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
ViandeViande
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
Canard EntierCanard Entier
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Réimprimé avec la permission de Fonda San Miguel: Trente ans de nourriture et d'Art par Tom Gilliland, Miguel Ravago et Virginia B. Wood. 2005 Éditions Shearer

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLa chayote, également connue sous les noms de christophène et de mirliton, est une courge au goût doux en forme de poire. Toute courge d'été doit être substituéeLa chayote, également connue sous les noms de christophène et de mirliton, est une courge au goût doux en forme de poire. Toute courge d'été doit être substituée4731 lb de Mafaldi frais si possiblechayote* ou autre courge, émincéechayote* ou autre courge, émincée2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir18tortillas de maïstortillas de maïs2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs congelés frais ou décongelésgrains de maïs congelés frais ou décongelés5gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts, cuits à la vapeur et coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts, cuits à la vapeur et coupés en morceaux de 1 pouce12 cuillères à café de poudre d'ailbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de fromage Monterrey Jack ou panela râpétasses de fromage Monterrey Jack ou panela râpé8crevettes et veinéesLe Panela est un fromage au lait de vache salé et friable. La feta est un bon substitutLe Panela est un fromage au lait de vache salé et friable. La feta est un bon substitut8crevettes et veinéesSel de mer au goûtSel de mer au goût8crevettes et veinéesSel de mer et poivre noir moulu au goûtSel de mer et poivre noir moulu au goût8piments serrano (épépinés et déveinés pour un plat plus doux)piments serrano (épépinés et déveinés pour un plat plus doux)4731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Oignon jaune moyen, hachéSalsa de TomatilloSalsa de Tomatillo1kilogramme60 tomatillos, décortiqués et rincés (environ60 tomatillos, décortiqués et rincés (environ8crevettes et veinéesLes tomatilles sont souvent appelées Les tomatilles sont souvent appelées "tomates vertes", mais font partie de la famille des groseilles à maquereau. Pour préparer les tomatillos pour la salsa, retirez leurs enveloppes en papier et rincez leur revêtement extérieur collant. Ou, les tomatillos entiers en conserve sont disponibles sous4731 lb de Mafaldi frais si possiblerestes de dinde, déchiquetésrestes de dinde, déchiquetés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées9461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 431 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, tranchées finementcourgettes, tranchées finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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