Casserole de Tortilla de Poulet
La casserole de tortilla de poulet est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, du fromage cheddar, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Tortilla de Poulet, Casserole de Tortilla de Poulet, et Casserole de Tortilla de Poulet.
Instructions
Dans un bol, mélanger les soupes, le lait, la salsa et l'oignon.
Mettez 3 à 4 cuillères à soupe de bouillon de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter une couche de lanières de tortilla, puis une couche de poulet.
Verser le mélange de soupe sur le poulet et les tortillas. Continuez à superposer dans cet ordre jusqu'à ce que le plat soit plein. Garnir de fromage. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 à 1 1/2 heure.