Casserole de Tortilla avec Saucisse Fumée
La casserole de tortilla avec Saucisse fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des vieux piments el, du fromage pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Casserole de Tortilla avec Saucisse Fumée, Casserole de Saucisse Polonaise Fumée, et Casserole De Grains De Fromage Avec Saucisse Fumée.
Instructions
Vaporiser une poêle en fonte de 10 ou 12 pouces à l'épreuve du four avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et l'assaisonnement à tacos (de la trousse à dîner) au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger la saucisse fumée, les olives mûres, les piments verts hachés et 3/4 tasse de fromage.
Verser environ 1/2 tasse de mélange de lait dans la poêle. Disposer 5 tortillas (de la trousse à dîner) au fond de la poêle, en les recouvrant légèrement.
Étaler la moitié du mélange de saucisses sur les tortillas, puis garnir d'environ la moitié du mélange de lait. Disposer les 5 tortillas et le mélange de saucisses restants sur le dessus, puis verser le reste du mélange de lait pour couvrir.
Répartir le reste de 1/4 tasse de fromage sur la cocotte.
Arroser de sauce à tacos (du kit dîner).
Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez le côté pulvérisé vers le bas sur la poêle. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 177°. Découvrir la poêle et cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, dorée et que les œufs soient fixés.