Casserole de tomates d'été

Casserole de tomates d'été
La recette de gratin de tomates d'été se prépare en environ 35 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 172 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Si vous avez de la mayonnaise, du sel, du poivre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 18 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un bon score de 57 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain plat à la ricotta d'été avec concombre, tomate et oignon vert , Pâtes légères et savoureuses à la tomate, au basilic et à la mozzarella pour une chaude soirée d'été et Casserole de thon aux tomates séchées au soleil et aux artichauts .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez une couche de tranches de tomates dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Étalez une fine couche de mayonnaise sur les tomates et saupoudrez d'environ 1/4 du cheddar, de sel et de poivre. Répétez les couches en terminant par le reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4
Cuire au four jusqu’à ce que les tomates soient ramollies et que le fromage soit fondu et bouillonnant, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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