Casserole de Toastacho

Casserole de Toastacho
La casserole Toastacho nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 4,51 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1066 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des oignons, des piments poblano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de saucisses-riz, mélange de soupe à l'oignon sec et plus encore constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole-capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la cocotte: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une casserole; ajouter les piments ancho et juste assez d'eau pour couvrir et cuire pour les reconstituer. Une fois ramolli, transférer dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Carbonisez les poblanos uniformément sur une flamme ou sous le gril. Laisser refroidir dans un bol couvert, puis peler, épépiner, hacher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Disposer les lanières de tortilla sur des plaques à pâtisserie, vaporiser d'aérosol de cuisson et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit profondément doré, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Chauffer l'huile, 2 tours de poêle, dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le chorizo et faire dorer en émiettant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Ajouter le bœuf et continuer à dorer et émietter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Ajouter les haricots, la coriandre, le cumin, l'ail, les oignons, les poblanos et la purée d'ancho et cuire ensemble quelques minutes pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
10
Déposer la moitié des lanières de tortilla dans une cocotte et garnir du mélange de chorizo et de bœuf. Laisser refroidir et conserver pour un repas préparé à l'avance (conserver les lanières de tortilla restantes dans un sachet en aluminium jusqu'à utilisation), ou cuire au four pour servir. Pour cuire, garnir la cocotte à température ambiante avec les lanières de tortilla restantes et le fromage et cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit bien chaude, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Pour la crème d'avocat: Fouetter la crème sure, l'avocat et le jus de citron vert dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Garnir la cocotte avec les jalapenos marinés, la laitue, les tomates et les oignons et verser une cuillerée de crème d'avocat sur le dessus (ou passer à table).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine