Casserole de Thon Pendant la Nuit
Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de thon pendant la nuit pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 450 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fromage cheddar, d'oignons verts, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Casserole d'Oeufs Pendant la Nuit, Casserole d'Oeufs Pendant la Nuit, et Cocotte Brunch Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la soupe et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le thon, les macaronis, les pois, les oignons et 3/4 tasse de fromage; bien mélanger.
Verser dans un 2-qt graissé. plat allant au micro-ondes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Micro-ondes, à couvert, à feu vif pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc