Casserole de Thon

Casserole de Thon
La casserole de thon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 553 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de fromage américain, de macaronis au coude, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Thon, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Salade de Thon.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine