Casserole de Tater Tot IV
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, Tater Tot Casserole IV pourrait être un formidable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,6 per par portion. Une portion contient 673 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses. 64 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tater tots, de haricots verts, de saucisses de porc hachées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole Tater Tot (alias Tater Tot Hotdish), Casserole Tater Tot (alias Tater Tot Hotdish), et Casserole Tater Tot.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter le bœuf et la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la soupe et les haricots au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Ajouter lentement le mélange de viande, puis garnir de tater tots et assaisonner de sel au goût.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la cocotte soit bien cuite.