Casserole de Tacos Mexicains

La cocotte à Tacos Mexicaine est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 490 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de chips de tacos, d'oignons, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Cuisson au four à Tacos Mexicain - Sortir le Carbage, Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, et Salade de Tacos Mexicains.