Casserole de Tacos Facile
La casserole de Tacos Easy recette est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, du fromage monterey jack, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de Tacos Facile, Casserole de Tacos Facile, et Casserole de Tacos Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit friable, uniformément doré et non plus rose, de 5 à 7 minutes.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer la salsa, l'oignon, la mayonnaise, la poudre de chili et le cumin dans le bœuf.
Répartir environ la moitié du mélange de bœuf haché dans le fond d'une cocotte de 2 pintes.
Étalez environ la moitié des chips de tortilla en une couche sur le mélange de bœuf.
Déposer environ la moitié de chacun des fromages Cheddar et Monterey Jack sur la couche de copeaux de tortilla. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage Monterey Jack. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu au milieu, environ 30 minutes.