Casserole de Tacos au Poulet au Fromage
La casserole de Tacos au poulet au fromage est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes, de la tomate, du monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Tacos au Poulet au Fromage, Casserole de Tacos au Fromage, et Casserole de Tacos au Fromage Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placer dans une petite poêle et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque et ferme, environ 10 minutes.
Retirer, laisser refroidir et couper en petits morceaux ou déchiqueter. Vous devriez avoir environ 3 tasses de poulet découpé.
Étaler un tiers de la sauce sur le fond d'un plat allant au four de 7 po sur 11 po. Disposer 3 tortillas, légèrement superposées, sur le dessus.
Saupoudrer un tiers de poulet et de coriandre sur les tortillas. Garnir d'un tiers de fromage. Préparez deux autres couches de sauce, des tortillas, du poulet, de la coriandre et du fromage. Disposer la tomate sur la dernière couche de fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 10 minutes de plus.