Casserole de Tacos au Poulet au Fromage

Casserole de Tacos au Poulet au Fromage
La casserole de Tacos au poulet au fromage est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes, de la tomate, du monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Casserole de Tacos au Poulet au Fromage, Casserole de Tacos au Fromage, et Casserole de Tacos au Fromage Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans une petite poêle et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque et ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer, laisser refroidir et couper en petits morceaux ou déchiqueter. Vous devriez avoir environ 3 tasses de poulet découpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Étaler un tiers de la sauce sur le fond d'un plat allant au four de 7 po sur 11 po. Disposer 3 tortillas, légèrement superposées, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer un tiers de poulet et de coriandre sur les tortillas. Garnir d'un tiers de fromage. Préparez deux autres couches de sauce, des tortillas, du poulet, de la coriandre et du fromage. Disposer la tomate sur la dernière couche de fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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