Casserole de Tacos au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la casserole de tacos au poulet. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,55 per par portion. Ce plat principal a 794 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 69 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de feuilles de coriandre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Casserole de Tacos au Poulet Ww 4, Casserole de Tacos au Poulet, et Casserole de Tacos au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Incorporer le poulet, la soupe, la crème sure, les tomates et les piments verts, les haricots et le mélange d'assaisonnement dans un grand bol.
Déposer la moitié du mélange de poulet, 3 tasses de chips de tortilla et la moitié du fromage dans le plat allant au four.
En couche avec le reste du mélange de poulet et les chips de tortilla. Couvrir le plat allant au four.
Cuire au four pendant 30 minutes. Découvrez le plat allant au four.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de tomate hachée, d'oignon vert et de coriandre avant de servir, si désiré.