Casserole de Tacos au Poulet

Casserole de Tacos au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la casserole de tacos au poulet. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,55 per par portion. Ce plat principal a 794 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 69 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots, de feuilles de coriandre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Casserole de Tacos au Poulet Ww 4, Casserole de Tacos au Poulet, et Casserole de Tacos au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un plat allant au four de 13x9x2 pouces. Incorporer le poulet, la soupe, la crème sure, les tomates et les piments verts, les haricots et le mélange d'assaisonnement dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Piment VertPiment Vert
SureSure
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Déposer la moitié du mélange de poulet, 3 tasses de chips de tortilla et la moitié du fromage dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
En couche avec le reste du mélange de poulet et les chips de tortilla. Couvrir le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 30 minutes. Découvrez le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de tomate hachée, d'oignon vert et de coriandre avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine